топливный фильтр, бензонасос ........

zakaz

New member
продается ли фильтр топливный отдельно от бензонасоса????? И по какой цене

Какого года машина??? Если рейсталинговая, то там топливный фильтр и фильтр грубой очистки и бензонасос находятся в одной неразборной колбе... Какого года машина???

Ну.....они были правы. Вся колба не рзборная. Можно лишь выламать оттуда фильтра... Я фильтр грубой очистки прочистил. По-моему улучшения есть... Попробуй почистить...

В сервис ездил из-за того, что там пистолет этот есть, который воздух выдувает под давлением. Вместе с пареньком разобрали, я сгонял купил спрей для чистки КАРБЮРАТОРОВ ( рублей 80 стоит). Выдуваешь пистолетом всякую хрень оттуда, много вылетает. Потом спреем пшикаешь туда. Спрей бери, чтоб длинная трубочка была, так удобнее. Потом опять воздухом. И так несколько раз.. Собираешь и все... Отпиши результат потом. У меня все супер потом стало...

На сервисе отказались делать чистку, сказали типо бесполезно. Я сам сегодня разбирал всё, чистил сетку, но результата ноль

Я достал бензнасос, снял пластасовый стакан, продул сетку и промыл бензином. Больше ничего не чистил. сегодня ездил по трассе машина стала чуть бодрее, но всё равно поддергивается иногда. думаю надо как то фильтр продувать

Тутта

New member
снимается только насос тот что в колбе, а фильтр глубокой очистки не разборной. я бензином промывал и воздухом продувал, много грязи вылилось. а если дергается то нужно форсунки чистить.

Сверху