Тонировка

fut

New member
зеркальная запрещена - мусора будут ипать в гриву ))

Знаете, я вот тут много слышал о Джонсон, в основном то, что она пиздатая, а чем она отличается от обычной?

Знаете, я вот тут много слышал о Джонсон, в основном то, что она отличается в лучшую сторону от всех остальных, а чем именно она отличается от обычной?

LiXuS

New member
для меня это тоже вопрос)) я это к тому, что джонсон вроде на порядок дороже, вот я и подумал, что она чем-то необычна

Lera Moskaljova

New member
если отнести к обычной плёнке рыночную Solar, тогда она проигрывает Джонсону по ряду параметров (замеченных мною). Solar выгорает за 2 года так, что становится светлым и непонятно-фиолетового оттенка. Клеится это дерьмо крайне плохо, разгладить заломы плёнки практически невозможно. Через неё хреново видно изнутри, расплывчато. Царапается при частом опускании стёкол. Короче, плёнка отвратительная, но для девятки меня устраивала. Джонсон - гарантия на невыгорание =) 10 лет. Ложится грамотно, клеится тоже. Заломы разглаживаются. Видно через неё изумительно. Не царапается (по словам друга, который работает в салоне тонировки)

Инфинити, вроде тоже разновидность Джонсона. Она гораздо посветлее, с металлическим оттенком снаружи и отражает цвет кузова. По словам того же человека.

Morgan

New member
а как насчет LLumar??? что говорят по поводу неё??? у меня такая =))

Сверху