Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто проходил То- 4 в г.Санкт-Петербурге? Подскажите, где лучше делать и что обойдётся по деньгам? . P.S. авто не на гарантии, недавно приобрёл с пробегом в 55 т.км.
я делал всю жизнь в продиксе на московском, у них нормо час 1200 независимо от работы + материалы ( если делать в выходной у них скидка вых дня есть -1000...) итого тыщь 8-10 наверно и часа 3 -5 твоего времени. я за ашота конечно
Максим =Shustrik= Бондаренко, а что её меняли помимо регламента? просто недавно купил машну, на диагностику не гонял, вот думаю чего ожидать, но состояние вроде хорошее. Единственное что беспокоит это шумно на скорости около 80-100км/ч, думаю всё-таки резина зимняя гудит по асфальту.
так сгоняй в любой сервис на диагностику диагностика двигателя только с компьюте а все остальное - можно к дяде Васе. я когда машину купил, тоже никуда не гонял, только через 2 месяца в сервис заехал сход - развал сделать и там уже посмотрели на нее