Тянет вправо немного ...

bossik32

New member
Добрый день, уважаемые коллеги. Товарищи, кто нибудь сталкивался с такой проблемой?? поменял сайлент блоки и шаровые, выехал с сервиса, было всё нормально, доехал до сход-развала (в другом сервисе), сделал сход-развал, выехал .... начало ужасно тянуть влево, чтоб ехать прямо приходилось гдето градусов на 30 руль поворачивать в противоположную сторону, приехал к ним обратно ... сход-развальщик что то там поковырялся, сделал, сказал что сход-развал в норме ... я выехал ... щас тянет, но вправо и совсем чуть чуть ... градусов на 10 руль отклоняю ... не знаете, случаем, изза чего это?? что то ещё ехать смотреть или надоедать своим присутствием в сервисе где делали сход-развал??? ))

Сам на свой вопрос ответил - едь обратно на схождение (развала у нас нет, кстати), пускай исправляют свой косяк, причем бесплатно.

fut

New member
Всем доброго времени суток. В выходные перебрал подвеску переднюю (рычаги в сборе с шаровыми и сайлентблокаим + стойки в сборе). Все как один говорят едь на сход-развал. Поехал вчера в N сервис. При чём ехал туда руль абсолютно никуда не вело, и стоял он прямо. В результате профессиАНАЛьной работы мастера, руль стоит теперь немного правее, но если его отпустить, машину сразу тянет влево, на встречку. Наговорили кучу всего что битая, что езжу исключительно по ямам, что погнул раму, подрамник и всё такое, колёса задние стоят у меня вот так и теперь мне придётся всё время подруливать чтобы ехать прямо. Сразу оговорюсь, кузов у меня B10. Данных на сход развал у них по NAC нет, поэтому всем делают по N16. Ребят, помогите советом... Ехать сегодня после работы и плевать в лицо директору или как? На машине езжу второй год, всё было ок всегда, на дороге стояла как трамвай на рельсах, а после вчерашнего развала чёрти как едет. И какая-то непредсказуемая стала на дороге ввиду кривизны руля я так думаю.

inspektor

New member
Кстати, вчера заехал, предложили поменять колёса местами. Стало действительно меньше машину тащить, но руль всё равно криво. + обнаружилось что левая колодка не отходит от диска, сегодня хотел разобрать, но похоже с нашей погодой не получится, а гараж у меня в Щеглово, блин... После работы туда ехать это ж наказание какое-то...

Да, направляющая одна вообще мёртво стояла. Еле выбил, хотя менял в декабре колодки... Всё смазал, чистил... Пыльники на направляшках целые. Ну в общем к сути вопроса. Колодки поменял, всё почистил смазал, всё равно машину тянет влево. И вчера заметил что при скорости 100-110 зацепил колею небольшую, так машина вообще едет куда хочет. До сход-развала такого за ней не наблюдалось. Я вообще уже жалею что поехал на этот сход-развал после замены рычагов... Всё ведь было отлично. Послушался, блин... Что делать... К этим сервисникам поехал, они опять начали мол вся битая, поменяйте колёса местами, купите новую резину и диски, задняя балка вся кривая... Но ведь было же всё хорошо... Да и резина с дисками новые, в мае только купил.

Сверху