Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
механика она обычно пошустрее автомата.. но альмерка не любит резкой езды и дерганья передач, поэтому я думаю, что и хорошонастроенный автомат даст аналогию механике(+ничего переключать не надо) PS на автомате не разу не ездил, но в теории как-то так
может быть, может быть) если немного агрессивно покататься на ней, то в течении минут 15-20 иной шум мотора и какой-то рёв 2 Илья To4ku Геннадьевич может быть у тебя она вся тюненная а у меня родной комплектации, сток можно сказать.. сегодня видел альмеру с автоматом)
После дачи пиздюлей звук меняется из-за выхлопной системы, это она начинает подругому работать... У слассика охуенный мотор, для такой машины он очень оборотистый... Если у меня на автомате так пуляет, я предстовляю че он творит на мешалке...
у альмеры класик отличный мотор у меня механика. Вы не поверете но стрелку спидометра один раз уложил за 200 и стрелка тахометра даже в красную зону не зашла. Как не странно но на 200 км ее не надо ловить по всей трассе едет достаточно уверено не каждый немец с мотором 1.6 может за 200 ехать без напряга. Если пробег у вашей альмеры не большой попробуйте так розогнатся если не боитесь хотя бояться нечего (машина супер)
Добрый день. Я являюсь представителем крупной страховой броккерской компании. Предлагаю страховые услуги (ОСАГО, КАСКО). Подберу наиболее выгодную для Вас страховую компанию, предоставляю скидки. Подъеду в удобное для вас время и место. Кого заинтересовало данное предложение пишите в личку. P.S. Предложение для Москвы
У меня автомат, но мне кажется, что 4 скорости все же мало... А еще он иногда долго думает, но все минусы отпадают, когда представляешь, что не надо все дорогу мотать рукой вверх вниз переключая скорости. Так что я за автомат.
только механика 6 Богдан Ляшенко, я разгоняла до 170, потом как-то страшновато стало, больше не решилась )) 8... мотать рукой вверх и вниз переключая скорости... ха-ха, это вообще как? ... жесть какая-то получается
Иринка Белякова, прошу без извращений) я на автомате, на пустой машине, на нормальной дороге еле-еле 180 выжал, больше никак не шла. с 0 разгонялся на кикдауне)