так для общей информации может каму интересно по поводу фирмы линкс,говорю сразу езжу на альмере очень окуратно люблю её пиздец как жену а может

Всем привет так для общей информации может каму интересно по поводу фирмы линкс,говорю сразу езжу на альмере очень окуратно люблю её пиздец как жену а может больше )))брал все фирмы линкс просто для экспериментов,ставил стойки передние,ремни на гену и на кандер,наконечники рулевые,шары,все фильтра расходные,диски тормозные,в итоге пиздец через неделю тормозные дискам во время дождя их повело пришлось отдавать токарь и ровнять и после этого норм пол года как езжу пойдет,стойки поменял весной сейчас в минус 10 потекли но покамись держаться,итог можно брать по мне так тока пылинки,ремни,и расходники .вот мой эксперимент может каму будет важно,все пока

я всегда беру в компании росско там есть все и кстати в чем прикол прям проверенно у них год гарантия на стойки и ещё на всякие приблуды,у меня друг брал стойки 9 месяцев отьездил их отьебнуло он без разговора приехал чек и стойки отдал ему тут же новые дали стойки прям без всякого без проблем

первый раз такое слышу, что бы стойки по гарантии меняли.. Обычно на стойки гарантия не распостроняется, мало ли ты в какую яму вляпался.. Какая может быть гарантия..

ISpy

New member
Линкс это просто коробка. а что внутрях никто не знает, что нашли подешевле то и поклали
Метако от ЕвроАвто такая же херня

Так же я пробывал брать датчик кислорода первый фирмы старт вольт рублей если не ошибаюсь 800 две недели он отработал и отьебнуло датчик,на него год гарантии я его отправил по гарантии через неделю новый мне прислали без разговора,я его поставил уже второй год езжу и ништяк

veray

New member
и упаковывают в Кетае, из всех контактов один телефон и почта

VQ9tEgybTF8.jpg

По поводу ремней Линкс, меня тоже терзают смутные сомнения... Хотя предыдущий ремень генератора брал Nissan, года не отходил, потрескался в хлам.

Сверху