Свист под капотом.

A-l-e-X

New member
Сегодня вот только обсужали с Масеней эту проблему. При трогании с места свист под капотом, у кого было и кто как решал эту проблему? Я думал что это ремень подсох, полил его, без толку, хотя у знакомого на Тойоте помогло, водкой поливать) Теерь грешу на ролик преднатяжителя ремня. Конечно ничего страшного, но неприятно.

habr

New member
ремень генератора? и Алька у тебя какая? ГРМ ваще говорят цепной вроде как =)

у меня B10 ... получается только на Примерах цепи? :-[ я своей под капот еще основательно не заглядывал =) только в омыватель залил таблетку и все =)

koles

New member
на n15 2 цепи грм... а свистеть ремни свистят, их надо или силиконом попшикать, или wd

KoJI9lH

New member
Да написал криво, а потом пошло поехало, ремень имелось ввиду не привода ГРМ, а навесных агрегатов, генератора, ГУРа и кондея.

я прошёл только 3тыс. км. У меня елеслышный свист. Сильнее слышен на холодном двиге. Звук явно потшипниковый.. Похожий на сухой или изношенный потшипник генератора...., чёрт. Но вроде ни у кого не выходили из строя потшипники подкапотного пространства?

Дмитрий Hyper Можно, но скорее они тебя, там такие сволочи порой сидят. Павел Константинович Складчиков Мотивчик веселый, просто обхохочешься)

Сверху