Свист и скрежет.

Jan Sadykov

New member
Привет народ, при запуске холодного двигателя слышен свист с небольшим скрежетом, это продолжается в течении 2-3 сек.А на горячем нет.Генератор??? Народ подскажите кто что знает, за ранее спасибо. P.S. almera n 16, 1.5 2005г.

какой еще ремень ГРМ? у нас цепь, у меня тож самое ремень генератора это, влага, летом и зимой же нет такого? у нас пол города ездят свистят ремнями

Rastov

New member
Было у меня такое, это стартер 100 % по описанию точь в точь. Стартер в ремонт, мне почистили его, поменяли щётки, заводиться с пол оборота и звук приятный какой должен быть :)

domolink

New member
жидкость есть от скрипа ремня, может поможет, если нет, то под замену

ну у меня вот стратер новый стоит, да и звук у него приятный, после его работы когда крут момент на ремни передается свист идет, прогреется перестанет, по луже проедешь и снова сверчок поет)

shizhnyak

New member
Ребят со свистом вроде разобрали, спасибо, либо ремень, либо стартер, а вот скрежет откуда?

У меня такая же фигня, начинается не сразу после завода, а через минуту где то. Поездишь немного и проходит, как решил то?

у меня тоже нет проблем)просто звук, в сервисах в один голос-бендикс)2-й год эьо уже, сказали впринципе забить, как погода хотябы 0-или +1 тишина)))

Сверху