Свет фар

у меня фары светятпрямо под бампер, но они не отрегурированы. Бывший хозяин менял фары и теперь у меня стоят Дэпо оптика.... Скоро регулировать буду, а вот дальний норм светит.

с салона не всегда получается, на самих фарах между ближним и дальним есть белая пипка, вот ей надо регулировать

Businka28

New member
Всем привет. Появился такой вопрос в голове. Подходят ли фары от рестайлинговой N16 на дорестайлинговую?

Inozemtseva

New member
Теория, это штука хорошая ))) Вот только на деле не всегда получается как в теории =) Может у кого был личный опыт, или у знакомых?

К сожалению нет, надо глянуть мордочку в pdf-е, а от туда отпираться, сам точно не знаю, у меня тоже дорестайл, см. фотки в альбоме наши альмеры

У меня противотуманки дальше светят чем ближний. Ближний отрегулирован с салона и с самой фары. Левая фара мутная изнутри. Кто нибудь менял фары на N16? Что посоветуете? Подойдут ли еще какие нибудь фары кроме N15?

GrokRu

New member
Там где нет электро-коректора должен стоять механический. Стас посмотри, на Depo точно есть.

а у меня такая хрень короче. стекло фары нагревается перед ближним светом, порой ощущения шо прожет. depo с корректором электрическим, свет отрегулирован. (новый) кто че скажет.

Сверху