Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
после замены родных свечей ( которые стояли на машине с завода ), машина стала вести себя вяло, стали появляться провалы в тяги у двигателями . Мне интересно свечи какой марки лучше для машины и кто какие использует?
Там, в общем хитрость... Свечи стоят не очень простые. Я у себя в городе у знакомых все делаю со своей машинкой. Так вот, подъехал к ним свечи менять. Они все перерыли ( магазин огромный) и сказали, что таких особых свечей нету... Там у них что-то длинное очень, я уже не помню. В общем, если воткнуть похожую свечу, то будет плохо...
резьба длинная, там 26.5 мм вроде.....а свечи есть на неё вроде как БОШ(но кажется писали, что там толи зазор не такой, толи ресьба не совмсем подходит), а так еще NGK и DENSO....мне в Gensere поставили на ТО NGK, а когда я сам менял и решил тоже NGK купить, то мне сказали, что они Г и нахвалили DENSO....ну я особой разницы не заметил =))
Вчера поставил Denso IKH16, супер....При переключении передач не дёргается, в пробках и с кондеем идёт плавно, динамика по ощущениям лучше.Всем советую.Правда, сцуко, дорогие)))
в случае с Дэнсо, выражение денег не жалко себя не оправдывает. 90 руб/шт. =))) не подскажешь где можно приобрести иридиевые Denso IKH16 за 90 руб/шт????? ....я почему-то дешевле 400 руб/шт не видел.Вы, уважаемый, ничего не путаете?