Стук в ходовой

В сырую погоду начинают стучать стойки, при прохождении неровностей дороги.... а в сухую все нормально... альмера н16, 2004г, пробег 147 тыс.... в одном севисе мне сказали мол у альмеры короткоходные стойки и это нормальное явление.... что скажите?

разбери да посмотри что там за стойки мож их как на заводи поставили и не кто не менял 147 тыщ все таки, сколько она по рф пробежала?

kulikov

New member
возможно рычаг, посмотрите шаровую опору скорее всего в ней дело. п.с. с нашими дорогами нужно менять все очень часто :)

Ник Лемов

New member
Смотря как ездить.. За 2 года эксплуатации поменял только 2 ступячных подшипника(люблю погонять) и главный тормозной(у классиков частенько летят).. Almera classic самый беспроблемный автомобиль.

Все стараются ездить аккуратно)) у меня n15, неприхотлива но после аварии как год назад началась проблема с рычагом, любопытно что только левым. N15, N16 и NAC это все одно и тоже по сути только обертка разная, ну я не беру в расчет проблемы каждой из этих моделей, ниссан сам по себе надежная машина ну если конечно за ней следить.

да пока не знаю....самому интересно что это:стойки или опоры стоек или шаровые????? просто у нас праздник, пока не до этого)))))

gemaglabin

New member
Almera n16 2003 107т.км Такая же проблема, в сырую погоду начинает стучать в сухую все норм. Заезжал в сервис к своим ребятам сказали, что опорные подшибники, но не смертельно ездить можно. Посоветовали пока не менять дождать пока они в конец умрут, т.к. стойки и опоры заводские и лезть туда смысла нет.

BestSellersq

New member
и у меня тоже самое. 2002 г. 140т.км . завтра закажу опорные и рулевые наконечники, думаю после замены пропадет.

Сверху