Стойки

Купил стойки на альмеру н16 2004г, и они оказались длиннее родных, хотя в магазине меня уверяли, что стойки точно для н16, соответственно машинка повыше стала, кто нибудь сталкивался с этим?

Ребят тут столкнулся с проблемой..заехал на осмотр и узнал, что нет на моей машине стабилизатора устойчивости. проверьте у себя. Если нет, то исправит установка его ваше беспокойство.

У меня нет спу, и пофигу ваще, я в повороты не закладываю на сотневчас.. на 80 вхожу норм. Так что фигня)

Хочется поставить себе. Стабилизатор новый по экзисту 6000, стойки по 500 2 штуки, втулки по 150 4 штуки. работа 2000 (можно и самому) итого 9900 руб.После установки машинка гораздо четче рулится

итог: стойки были не от н16, а от пульсара, сани... фирмы токико, у них шток длиннее. поставил kyb и все пришло в норму.

нет стабилизатора - не парюсь, в повороты на 100 спокойно вхожу.....главное чтобы резина была хорошая....и от водителя немало зависит, улететь можно и на 20

у меня тоже нету спу на поворотах если есть ухаб подбрасывает можно не вписаться в поворот.очень беспокоит.

Сверху