стойки каяба

Буду менять передние стойки, собираюсь в СЦ Два вопроса к уважаемым альмероводам: 1. Есть ли у кого-нибудь мнение об этом сервисе? 2. Они рекомендуют ставить именно каяба, вчера говорил с мастером по телефону, цитирую Если хотите переплачивать за надпись NISSAN-Ваше право, но я рекомендую Каяба. Вообще до 2010 года на альмерах (тут я может вру, уже забыл какой год он назвал) стояли каябы с надписью NISSAN. Что скажете по этому утверждению?

Сколько ходят стойки каяба, особенно интересно производства чехии, у кого какой пробег? жестче чем оригинал?

что, ни кто на каябе не ездит?? у кого какой пробег, отпишитесь, весь в раздумьях покупать или нет..

У меня на 100т.км потекли переднии стойки. Решил менять только их. Много читал. Решил взять КОЯБА Ultra SR. Ни разу не пожалел. Прошел еще почти 50.т.км. Машина стала намного управляемие и устойчивее(как будто СПУ поставил))). Единственный минус - стала жоще. Да и обязательно менять в комплекте с опорами в сборе тоже кояба, а пыльники лучше родные поставить - кояба не подошли((

tugaibey

New member
+100 бери.2 месяца катаюсь.супер.без СПУ.НИССАН оригинал не бери говно.

Сверху