Стоит ли?

У меня стоит нулевик, звук другой(на любителя) Главное уменьшился расход бенза, движок быстрее раскручивается и приёмистость улучшилась.

Вот подъе..ал так подъе..ал, аж жутко обидно стало, плачу. Вы Алексей извиняюсь кто по профессии? Видимо не в курсе, что двигатели внутреннего сгорания по конструкции своей задушены штатными фильтрами(которые просто физически не способны пропускать нужное кол-во воздуха), каталлизатором и выхлопной системой в целом...

kostyank

New member
Ну вот с последних в первую очередь начинать и надо, а без хорошего выхлопа, толку от нулевика не много...

Metgezel Hond

New member
Никто многого не обещает. Если тюнить то полностью. Это как человек, еды не дашь-не пойдёт, очко залепить с запором тоже ни как. А если во входе чуть чуть и в выходе, то и результат невелик.

SlavaCD

New member
практика с жигулями особенно хорошо это доказывает)) нулевик, прямоток, на динамике не сказываются никак, без доп тюнинга, уж извини, но я верю фактам.

эт называется тракторный тюнинг. У меня была 5ка и тоже стоял. разница есть. главное грамотно делать, а не воткнул и скорей за руль на газульку давить...

Высокий

New member
у меня сейчас девятка продал нисан с нулевиком прёт гораздо лучше прежнего, лучше ниссана даже))

Сверху