Отпишитесь кто делал
P pildwell New member 24 Дек 2011 #2 Я не делал, в салоне сказали, что изготовитель уже сам все сделал, тем более нах она тебе нужна, если гарантия на кузов 12 лет...?
Я не делал, в салоне сказали, что изготовитель уже сам все сделал, тем более нах она тебе нужна, если гарантия на кузов 12 лет...?
Самира Багирова New member 22 Янв 2012 #3 стоит, но только не просто антикоррозийку, а есть специальная паста антикоррозийная противошумная.. дороги не будет слышно вообще.
стоит, но только не просто антикоррозийку, а есть специальная паста антикоррозийная противошумная.. дороги не будет слышно вообще.
Татьяна Богомоловатриллер New member 19 Мар 2012 #5 АА, не могли тему зимой поднять) +1 к заинтересованным.
A A777 New member 30 Июл 2012 #8 навсегда. машина изнутри сгниет раньше чем отпескаструится антикоррозийка.
С Сергей Никитин New member 23 Ноя 2012 #10 Круто. Обязательно завтра покрою мамкину Оку такой ерундой. ))))
Rastov New member 20 Янв 2013 #12 я купил уже промовиленную, старый хоз побеспокоился, теперь течёт в жару с дверей и крышки багажника(( от душ залили
я купил уже промовиленную, старый хоз побеспокоился, теперь течёт в жару с дверей и крышки багажника(( от душ залили
А Альфия Сафиуллина New member 31 Май 2013 #14 А подробнее можно про пасту антикорозийную противошумную на днище.... )