Способы тонирования фар, результаты

Всё заклеивается специальной бумагой, антипокрасочной. Да блин, вы так говорите как будто ни разу этого не видели? . У нас в колхозе это привычное дело для быдло-семёрок. ))

у меня очки на фарах покрашены чёрной краской. нафига фары то красить. балончик с краской специальной для фар 500 р помоему стоит

Бред. Чтобы вас ночью, в плохую погоду совсем не видно было.? Чтобы вы с плохим освещением сбили кого-нибудь не увидев на дороге?? Этот тюнинг не имеет никакого смысла ни с практической точки зрения, ни с художественной. Это даже тюнингом стремно назвать, но других слов попросту не нахожу.

ISpy

New member
а я на ниве не красил.. на ауди не красил.. на мицубиси не красил.. и на ниссане не буду красить) поставил сегодня противотуманки. теперь днем можно спокойно ездить мимо постов ДПС без боязни лишиться прав за колхозный ксенон)

serrokko

New member
Серега если бы спрашивал про новые блоки противотуманок, то да)) затупил я что то с утра) неоригинал от Депо, 1700 рублей за штуку

экзист предлагает привезти оригинал за 6015 рублей. Сережа, это где такие цены на оригинальные запчасти?

Сверху