Спасение на Альмере 2012.

Neos

New member
20 декабря погружу в машину запас продуктов, кота, заправлю полный бак и канистры, и поеду в глубь россии. найду брошенную деревушку и поселюсь там. Что еще не помешало-бы взять с собой?

Анечка

New member
кошачий противогаз, костюм РХБЗ на себя и кота, воды побольше в освинцованной снаружи канистре, плащ-палатку, тушенку, можно газовый баллон и горелку взять, набор инструментов для выживания: топор, пару ножей, мачете, пилу, желательно огнестрел от медведей, волков и кабанов. Спальник.

и лучше ехать 19 декабря, знаешь сколько таких умных, которые 20го поедут? В глубь России пробки будут. Глубь же нерезиновая)

Ник Лемов

New member
я вот еще пока точно не могу решить - какого числа отправлятся. может - когда тучи начнут сгущатся, в последний момент? или будет уже поздно? эх.

A777

New member
а кошка научилась исчезать. 2-ва раза уже пропадала - искали - искали по всей квартире - ненайти. думал - опять сбежала. но нет - появлялась опять.

Концов столько бегает вокруг, что кошка стала пропадать)))))))))))Ей охота уже слинять с Никитосом подальше, прыгнет в последний момент к нему в багажник и тоже выживет, если не будет перегруза у авто из-за неё.))))))))))))

всё. полный бак заправил, консервы, крупы и т.д. - всё есть. ближайшее заброшенное бомбоубежище в соседнем дворе.

Вл Ад

New member
хаааа, а мне поеб...., я сижу жру пиво, и ху..и толку, помрём как волки, а если не помрём, будем жить и не тужить, и Альмерку свою ремонтировать снова, и снова......

ая телефоны и остальные приборы поставил на зарядку. думаю - при бомбёжке будет не до машины. главное - укрыться и переждать, киношку там посмотреть, плеер послухать. а потом вернуться на поверхность - и откапать Альку из пепла... и ремонтировать снова, и снова......

Сверху