Добрый вечер, соседи. Что скажете за эти колодки? Заранее спасибо
Ник Лемов New member 18 Июн 2017 #1 Добрый вечер, соседи. Что скажете за эти колодки? Заранее спасибо
Саня Зеленов New member 15 Ноя 2017 #5 Всегда ставил их! Последнее время поменялась упаковка пошёл шлак ! В этой упаковке сколько ставил бомба просто !
Всегда ставил их! Последнее время поменялась упаковка пошёл шлак ! В этой упаковке сколько ставил бомба просто !
EEM New member 22 Фев 2018 #6 Неделю назад поставил, плюс новые барабаны этой фирмы, реально тормоза появились после колодок фенокс от предыдущего хоза.
Неделю назад поставил, плюс новые барабаны этой фирмы, реально тормоза появились после колодок фенокс от предыдущего хоза.
Е Екатерина Тимакова New member 10 Апр 2018 #7 Хорошие, стояли до этого, и поставил сейчас.p.s главное правильно поставь)
К Коля Мишко New member 11 Июн 2018 #9 Спасибо всем за отзывы. За 800 руб отдают. Думаю цена адекватная
Афанасий New member 15 Авг 2018 #10 Ставь, 40000 проехал, износ50 процентов, диски такие же, но на вторые не хватит
Д Даниил Зайков New member 29 Окт 2018 #11 я тоже такие поставил вместе с передними дисками, дружбан сказал по цене/качеству лучший вариант. Вроде збс
я тоже такие поставил вместе с передними дисками, дружбан сказал по цене/качеству лучший вариант. Вроде збс