соклубники!) Решение по моему посту Много было воды в посте. По итогу машина глохла на прогретую и запускалась раза с третьего после этого. Вообщем

Леонид

New member
Привет соклубники!)
Решение по моему посту

Много было воды в посте.
По итогу машина глохла на прогретую и запускалась раза с третьего после этого.
Вообщем после диагностики ошибка была по датчику коленвала. Поменял датчик-первый день полёт нормальный)
Буду дальше смотреть.
Нужно промыть двигатель и поменять масло, Старый датчик был весь в г..не.
Единственное не понял ошибка датчика коленвала и распредвала одна и таже?!

там единственное не понятно было, то ли распревала, то ли коленвала, сначала попробовал помень на распредвала, не помогло, а на коленвала кому как повезёт, хотел сам поменять, но он упёрся в в опору подушки двигателя(
Поэтому сам не смог поменять на коленке, пришлось ехать в сервис(

оригинал поставил ? Датчики. И я очень много наслышан и на деле много показателей. Их надо ставить оригинал, другие или не приживаются или работают не долго. И мне много кто говорил что если покупать новый то менять надо оба сразу, или б/у оригинал если по одному >

Red Doctor

New member
к сожалению не оригинал. Старавольт. Финансы не располагают в этом месяце ставить оригинал.

б/у 800-1000 на разборе. У Алексея брал 3 года назад за 600 по сей день работает ) хотя правда дело было в проводке за фильтром ) а не в датчике) но все равно

а что скажу о фирме стартвольт. Так как работаю с запасными частями. Только стартеры и генераторы. Остальное это временно. Покупал лямбду. Хватило ровно на 7 дней. Потом был расход 28л на 100. Выкинул его. На разборе купил оригуза 1000 и все отлично

оно и будет гуд))) самый прикольный что датчик коленвал и распредвал одинаковые ))) и оба старые у меня рабочие ))) я фишку восстанавливал и новый проводку сделал и все окей ;) а до этого тупа мощность потерялось и заводилось через 10-15 сек через газа )

Сверху