собрался чистить форсунки, советуют винс для чистки, форсунки снимать не буду,

Привет всем, собрался чистить форсунки, советуют винс для чистки, форсунки снимать не буду, может кто что другое посоветует для чистки, за ранее спасибо

andrey_fly

New member
Мыл винсом 2 года назад, отмыло хорошо, перед процедурой смотрел масло было еще чистое на пробеге 4.700, когда промыл прокатился 20 км на макс.об.слил масло черное как гуталин, заменил свечи.

да, буквально на днях, на двух машинах. На следующих выходных буду на своей чистить этим средством.
По отзывам, якобы лавр лучше остальных.

свечи лучше после замени и масло т.к.грязи будет много, и дай постоять двс после как грамм 100 прогонишь, заглуши и минут 30 кури лучше откиснет.

zav

New member
Не возможно почистить, не снимая .Никакая химия не поможет ...пока форсунка торчит в цилиндре...

я через год снимал форсунке по причине одна текла не держала давление пришлось новую ставить, промывал еще раз уже снятые, были более менее чистые, значит эффект какой то есть от винса пусть даже маленький.

Эффект есть! И даже от просто от производной "сольвента" . Но отмываются только живые форсунки. И до состояния новых пожалуй если только снятые в уоз ванне кавитацией. Скрины скрипта сss приведу ниже. 2 форсунка новая, 3 механически неисправна, результат до и после. Но да же так человек по ом 1000км и неделю отездил без проблем. До замены всех форсунок.

Ну Вам Виднее.Толко тарелка моется губкой, или тряпкой, а ни какой не Фери ...

Сверху