Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Думаю у всех была такая проблемма (так как основная болезнь NACов) - на молдингах слетает краска. Кто как лечил это, сколько стоит покраска? И самый главный вопрос, как они снимаются?
Если про молдинги на дверях, то они прикреплены спереди и сзади на двухсторонний скотч, а в основном они на клипсах держатся. тебе придется обшивку двери разбирать и изнутри их выталкивать. а краску в специализированном магазине по коду нальют (он написан на табличке, где номер кузова написан, на средней стойке, со стороны водителя) и обозначается код латинскими буквами.
можно отверткой, достаточно подложитьпод нее что-нибудь мягкое.. начинать отсчелкивать от начала машины.. я вот отвечаю на вопросы, решаю проблемы разные ваших авто, но никак не могу понять почему у меня ничего из похожего не случается, машина 7 года, ношусь целыми днями как угорелый. это хорошо конечно что не случается, но интересно же.. Пришел пока только к 1 выводу - чаще мойте свои авто. Машину ниразу не красил, ничего не отлетает, выглядет ни то что не зашарпаной, практически как с автосалона. выдают только поводки дворников - надо зачистить ржавчину да покрасить.
Ну у меня не так много проблем. Но вот с молдингов (сверху) начала отлетать красочка. Дворники надо красить. И задние барабаны тоже надо красить. А так - всё нормально.