Случилась беда, МКПП загудела, есть кто ставил автомат(слыхал от блюберда

basketo

New member
Случилась беда, МКПП загудела, есть кто ставил автомат(слыхал от блюберда подходит коробас)? Или проще свою от ремонтировать?

KINOTRAFF.RU

New member
поеду в четверг, сейчас на другой машине буду. Если выжимной, то в педаль будет отдавать вибрация, а её нет, только гул( а если на нейтрале с 80 в тормоз уйти, то гул усиливается). Подшипники на колёсах дергали, слушали, не они...

нет, хочу узнать отзывы, стоит ли менять на АКПП(она вроде надежнее механики), или свою делать. Но "видимо" группа скатилась, что полезных ответов уже вовсе не осталось

Karamba

New member
Попробуй сначала свою откапиталить, она очень простая, я свою сам делал, обошла она мне тысяч в 12-14 не помню уже, пять подшипников поменял и масло дорогое налил, на подшипники точно помню 5500 потратил

Думал на тему смены мкпп на акпп, но тогда придется менять мозги, а следовательно приборку, замок зажигания, ключи, плюс сама коробка с кулисой и рычагом, бюджет получается как полностью перебрать мкпп. Где слышал что есть доп. блок который можно внедрить и перепрошить мозги под акпп, но достоверной информации не нашел.

Проще продать машину на мкпп и купить на автомате, чем заниматься каким то колхозом, внедряя акпп вместо механики в машину.

Сверху