скрып и шум

kacneppp

New member
у меня альмерка 2000г, после 120 км/ч начинает трясти руль, по ходу балансировка, но вот появился скрипо-свист в переднем правом колесе как-будто где-то цепляет? как думаете чё енто?

1.Прав самый хреновый вариант 2.Колодкам настал, такое тоже может быть. 3.У меня почти такая же лажа, после того как снимал колодки и разбирал суппорт, в правом переднем свист, видно криво собрал, поеду теперь на станцию.

shizhnyak

New member
мда, бодро))пасиба.а еще подскажите где не очень дорогие сто для нюси?

Кстати, это и самому интересно, по Питеру, так как колодки тоже надо менять будет.

janno

New member
колодки менял на бабушкина за 400 р.поменяли за 15 минут.все ок.

вчера снял колесо, колодки в поряде, диски вроде тоже ничего, не сношены, а вот диск гуляет как буд-то кривой и цепляет какую-то байду(

Дмитрий митяй Красногородский Покупал сам где то? А адресок кинь? Антон Телишевский Прям обнаделжил, у меня тоже мысль, что я че то криво собрал, но разбирать повтор не тянет))

Armen Danielyan

New member
Ул.Стахановцев д 5 тел 3250626 .пока самый реальный магаз кот я нашел, и по цене и по качеству...

legasov

New member
блин, отбалансировал колёса всё равно шумит, говорят резина прыгает((а вообще че-то не то, скоро ехать далеко а на 100-120 особенно шумит(

Сверху