Скрипы

всем нравится альмерка, но достали всякие скрипы и дребежжание пластика, трещат и дребезжат передние двери, задняя полка для динамиков, часть торпеды, где штатный мафон стоит. что делать? понятно шумку, но думаю наврятли поможет, неужели все стыки пластиковых деталей проклеивать и уплотнять полости? не думаю что у меня одного такая проблема, как справляетесь с этим?

Самый простой способ избавиться от скрипов на стыках пластмассы - побрызгать в щели силиконовой смазкой. Но это только от скрипов...

Inozemtseva

New member
Да да, ты прав, Роман. Нужно всё тщательно обклеивать. Шумкой, виброизоляцией, сплэном... Ещё может греметь потолок, в районе клипс. У меня вот такая проблема, думаю обклеить шумкой потолок. Задняя полка тоже обклеивается вся, только её оч трудно разбирать... Двери - всё что перечислено выше. Единственный минус, так это то, что двери становятся тяжелей... Район торпеды - сплэном, места стыков. Затратно, но зато будешь как в танке. Мне вот на станции обклеивали всё, но всё равно не оч. Зато сзади стало тише во время езды (обклеили задние крылья и багажник)...

Нужно было чаще убираться в салоне. Ставить салонный фильтр. Не оставлять авто на палящем солнце все то время что оно светит.

У меня двери при трогании скрипят в районе замков, и как раз в районе музычки скрипы есть коленкой упрусь не скрипит ток отпускаю сразу скрип начинается, сука раздражает, машина 500 000 стоит а скрипит как тупой таз, причём в альмере британской сборки такая же торпеда и никаких скрипов нет вовсе

у меня скрипят и трещат если по голимой дороге едеш тока двери возле колонок бесит пиздец) думаю обшивку снять и чем-нить проклеить....

Сверху