Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скрип воздушной системы отопления/охлаждения салона
была у кого нибудь проблема с вентилятором в печке? в режиме 1 подскрипывает вентилятор, когда включаешь максимальный режим а потом резко первый, скрип на 5 минут пропадает, такое ощущение что его на смазать.
Ребяты, ктонить может послушать когда пойдет кататься, когда первую включаете она безшумно срабатывает? Я просто ток щас прислушался и заметил.. когда машинку грею печку вырубаю так быстрее греется и вот когда магнитолку не включил и все слышно - поворачиваю с нуля на единичку под капотом слышу щелчек такой.. *циньк*.. довольно громкий
Хм, когда габариты включаю щелчка такого нету.. я канешно ещё раз пощелкаю.. но чето больно громко и металическо это звучит.. никогда на машинах (я имею ввиду автомобили а не ведра)) не слышал таких щелчков
Тож скрипит зараза, хотел на днях разобрать, так там до него добратся скок разбирать...винтов штук 30 откручивать да еще и хрен подлезешь к ним....потерплю до лета, а там уж на даче займусь на пару дней.
Чаще всего проблема в самом воздуховоде. Шелестят ошметки от листьев. а мотор печки может гудеть из-за того что всасывающие каналы забиты и подшипнику приходитсянапрягаться чтобы пропустить через себя нужное количество воздуха(принцип пылесоса - чем больше пыли, тем меньше всасывает и тем громче работает). это не 100%, так, лишь 1 из вариантов..