Скрип в колесах

Товарищи, просветите... У меня Almera N 16 2000 г, 1, 8 л., АКПП. С недавнего времени при движении на маленькой скорости(около 10 км/ч) появился противный скрип в колесах.Причем при нажатии на тормоз звук пропадает.Думал колодкам конец настал.Поменял все-ситуация не изменилась.В чем проблема, кто знает???

Я тоже думаю, что подшипнику в ступице пи..ц настал, просто напрягает то, что при торможении звук пропадает.А торм.диски у меня 5 тысяч км только хоженные, рано еще менять.

KoJI9lH

New member
U MENJA BYLA ANALOGICHNAJA PROBLEMA. OKAZALOS CHTO SUPPORTA ZAKISLI. V SERVISE PROCHISTILI I VSE PROPALO.

Mystic

New member
у меня такая же херня появилась после замены колодок задних и не знаю как вылечить

Склонен что торм. система. Торможение никак не относится к ступячному подшипнику. возможно колодки гамно или колодки и диски разных фирм, что тоже приводит к поскрипыванию на маленьких скоростях, плюс может суппорт в грязи и колодки не равномерно отходят, вариантов море, но то что не подшипник я больше чем уверен. А сзади барабаны, если да, то скрипит колодочная пыль. Смотри, разбирай, вычищай все, там и узнаешь что к чему.

Сверху