Шум в правом-переднем колесе.

Друзья подскажите кто сталкивался... После 100 км/ч начинается издаваться гул, как я понимаю с правого переднего колеса... Похожим на журчание птички, или как паровоз разгоняется Чух чух чух чух если медленнее 100 км/ч, то ничего не слышно... Думал что подшипник ступицы, поменял его, все равно гул остался. Подскажите кто чем может... :(

Lera Moskaljova

New member
Смотри тормоза. при торможении с выше сотки в руль биение есть????? гранату смотр шрус в общем загони на кройняк в сервис ежели сам не знаешь что да как смотреть. отдай 200р и тебе всё скажут

Может, какая-нибудь глупость в виде отошедшей защиты (по бокам она из пластика), и при определенной скорости отгибает ее.

Aonir

New member
В руль биения нету... все нормально... А может быть из -за потока воздуха попадающего а арку?

IZa

New member
Эту проблему я устранил заменой гранаты и ступечного подшипникаЭту проблему я устранил заменой гранаты и ступечного подшипника

скорее всего просто ветер гуляет, такая же фигня просто=) на сервис к знакомаму загонял, сказал что все нормально=))

gemaglabin

New member
у меня примерно такая же хрень, гудит левый перед при ускорении на левый поворот, в сервисе не нашли причину, подшипник менял-не помогло

Сверху