Штатный бортовой компьютер

Добрый день всем.принимайте в свои ряды.Купил себе Альку 2005 г.в., 1, 5 л., Luxury, седан.Монитор показывает только запас хода по топливу и время движения.Остальное ничего не показывает стоят только прочерки и все.Уже все форумы прошерстил ответа так и не нашел.Может здесь кто подскажет что то вразумительное.При покупке не обратил на это внимания так как считаю это не самым важным в авто.А вот сейчас хочу все сделать что бы все работало.

Клемму уже сбрасывал.Он все обнулил но то что нужно так и не заработало.Может там предохранитель какой есть?

...а какое время уже прочерки? Так... там должно быть: -запас хода -прошедний ход -расход -время езды -средняя скорость У меня так было с расходом бензина..... стояли прочерки... (может дня 3 стояли)... А потом саио по себе оп, и появилось.

BS_Zor

New member
Да почти месяц уже.Запас хода показывает и время езды, прошедший ход и средняя скорость стоит 0, а средний расход стоит прочерк.Просто когда купил он уже не показывал эти данные.Может где то отключено что либо?

...компьютер может конечно тупит... Но по сути... ну его наХ...... он не нужен... ну если только ради интереса туда поглядывать )))

Сверху