Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Штатная 2дин магнитолка на классике что то не радует своим звучанием. Собираюсь поставить норм 2дин мультимедийный центр. Не подскажите кто ставил себе такой изменилось ли звучание стандартных колонок?
Даже очень странно что на классике звучит не айс.. В каком бы классике музыку не слушал все звучит очень достойно. Может стоит начать с колонок? Может все-таки колонки ушатал? Либо если лавэ позволяет, то конечно ставь какую-нибудь мультимедию, в любом случае это будет и выглядеть и звучать интереснее.
пля... меня тоже не радуетзвучание родных колонок((( Интересная тема и для меня, подскажите как получить достойный качественный звук в НАКе? И обязательно ли ставить сабвуфер?
штатная музыка в наке полный кал. и не спорьте. чтобы нормально играла музыка, нужно поставить достойную магнитолу (Альпайн, Пионер, ЖВС), на перед хватит хороших динамиков на 16 с пищалками, тк фронт играет самую главную роль для качества звучания, а вот на заднюю полку нужны овалы (большие динамики) (сзади стоят тоже на 16). распилку задней металлической полки сделать не получится из-за неимения места. нужно делать проставки(несколько слоев ДСП и на них овалы) и ко всему этому желателен усилок. и тогда о сабе можно забыть.. но есть НО. без шумоизоляции передних дверей и задней полки ставить такую музыку как такового смысла нет)
Андрей Кирилюк, непонял с задней полкой.Её вообще нужно снимать и убирать и ставить фанеру?? Усилитель он нужен для того чтобы усиливать звук с колонок, я правильно понял? Сережа Клиника, в чем именно повезло больше?
да, ты все правильно понял) верхняя полка снимается, фанерная обшивается карпетоом или чем душе угодно. а усилок для того, чтообы колонки работали на поную мощность, следовательно громкий и качественный звук)