Шины какого производителя используете?
Саня Зеленов New member 11 Май 2012 #2 Прошлую зиму объездил на BRIDGESTONE шипованные, модель не помню, очень понравились, ни разу не застрял, хотя ездил по таким сугробам...
Прошлую зиму объездил на BRIDGESTONE шипованные, модель не помню, очень понравились, ни разу не застрял, хотя ездил по таким сугробам...
Магомед Озниев New member 27 Июн 2012 #4 Самый лучший советчик по шинам я нашел на Украинском сайте: Там есть тесты всех шин, советы экспертов и все все все. ))
Самый лучший советчик по шинам я нашел на Украинском сайте: Там есть тесты всех шин, советы экспертов и все все все. ))
andrey_fly New member 1 Дек 2012 #5 bridgestone ws60 195/60/R15 нешипованная одеваешь, ездишь 2-3 года неснимая, потом выкидываешь держит дорогу как влитая
bridgestone ws60 195/60/R15 нешипованная одеваешь, ездишь 2-3 года неснимая, потом выкидываешь держит дорогу как влитая
Truong Nguyen New member 5 Янв 2013 #7 По шинам я нашла много интересного на сайте: Там есть тесты всех шин, советы экспертов и все все все. ))
По шинам я нашла много интересного на сайте: Там есть тесты всех шин, советы экспертов и все все все. ))