Сгнила трубка от горловины которая идет. Вопрос. От n 16 подойдет? И еще момент, от хэтчбека и Седана одинаковые горловины? (B10) 2008 г

Всем привет. Сгнила трубка от горловины которая идет. Вопрос. От n 16 подойдет? И еще момент, от хэтчбека и Седана одинаковые горловины? (B10) 2008 г.

SlavaCD

New member
Есть в наличии оригинал,
Если интересно пиши
https://www.avito.ru/barnaul/zapchasti_i_aksessuary/zalivnaya_gorlovina_nissan_almera_classic_2554106372?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing_seller

Red Doctor

New member
ну надо обрабатывать тогда норм простоит. Я если б делал а не покупал наверное бы порошком бы облил и те же 5-7 лет походит

ebonoserv

New member
но в таких вещах наверно рвд рукав по практичнее оно и топливо держит его наверно дольше хватит и ничего варить не надо

видели мы твои художества
тебе бы на Запоре ездить

xnxN8mF-bdo.jpg

эт не мои художества у меня горловина нормальная я считаю если денег стоит адекватных почему бы и новую не взять я лично делал именно подачу и обратку где продаётся ток магистраль целиком и стоит одна что то там около 15 т.р когда просто вырезал эти металические трубки и вместо них соединил патрубок рвд который держит масла и бензин и отдал за все про все 400р

STRATUM

New member
железяка эта стоит 3000-6500
все твои срезы, без покрытия, будут гнить и сыпаться в бак

Sweet Girl

New member
не спорю по этому и говорю если ценник адекватный тогда просто меняем ну а если уж нет тогда мудрим

Сверху