Сцепление...скрежет(((

Armen Danielyan

New member
При полном выжимании педали сцепления (включении сцепления)...слышится непонятный скрежет..при прогретой машине..(может подшипник шалит а может и что то ещё)... Кто нибудь сталкивался с такой проблемой???

Только на первой или на всех? Подшипник почти при любом пробеге начинает свистеть, хотя можно не парится, люди много проезжали с этим свистом и ничего.

HostingSponsor

New member
Пробег 64000..... ...Ну по сути скрежет при включении сцепления на любую передачу... Подшипник как, отдельно меняется или как всегда в сборе )))...и по цене кто знает? .?

в сервисе будут советовать поменять все в сборе (подшипник, корзина и диск) советую менять по факту, до сих пор в гараже лежит новая корзина и диск т.к. они практически были новые, а это 3500р..

Ок, спасибо ....буду глядеть Кто-то советовал снять рабочий цилиндр сцепления и в отверстия от болтов побрызгать VD40, предварительно согнув трубочку распылитель под 90 градусов - вот незнаю даже подействует ли )))))

kostyank

New member
Сергей =АСС= Алимпиев Может не подшипник тогда, обычно он при трогании свистит, редко слышал чтобы на каждой передаче.

andrey_fly

New member
Я по сцеплению, народ, кто менял уже, сколько стоит примерно и что рекомендуете?

Alexx

New member
Только сег был в Japan Care, на n16 1.5 их запчасти ( корзина+диск) = 5т.р. + сама работа столько же (((

Работа недорогая на самом деле, официалы просят 11, минус 20% скидка если авто старше 5 лет. А вот запчасти дороговато, это оригинал? У официалов около 7 стоит, минус опять же скидка 12% если старше 5 лет

Вчера и поменял .... с 7% скидосом вышло ровно 11= за сц. в сборе, новое масло 1, 5 л для мкпп и работу.... Резвая стала....

Alexx

New member
Недавно менял. Сцепа + работа 6500. Сервис от ниссан-клаба. Кому надо на 1.8 новое сцепление - написал в объявлениях. Официалов в печь - страшно отдавать им тачку (если не по знакомству).

Кирилл Ланчев Очень дешево, я б даже сказал подозрительно дешево, работа обычно не менее 3000, значит сам комплект 3500, странно. Владимир Не Сергеевич а вы можете сами провести операция по удалению аппендицита? А вы можете сами написать полноценный рассказ в журнал? А вы можете сами посчитать поле в дальней зоне антенны? А вы можете сами подобрать компрессор для холодильной системы? А вы можете сами смонтрировать пожар на устаноке в 10КВ? Понимаете к чему я?

EEM

New member
Ну валео обсуждали уже на ниссан-клабе)) Не, 3.5 дешево слишком, это комплект?

емана, в экзисте Aisin стоит 4к. Я брал не в экзисте, а прямо где чинился (там чуть дешевле экзиста). Да, это комплект. Вся хитрость в том, что есть парт-намберы, которые для альмеры не бьются. Но тем не менее подходят. Если знать код, то можно прилично сэкономить.

Сверху