Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С декабря слышу переодически вот такой вой. По ощущениям где-то с переди. Более отчетливо слышан на 13 секунде. Что может быть? Проехал уже так 10 т.
Добрый день. С декабря слышу переодически вот такой вой. По ощущениям где-то с переди. Более отчетливо слышан на 13 секунде. Что может быть? Проехал уже так 10 т. км
Здесь только две догадки, первая - это акустический эффект (есть некоторые способы выявления), НО это только после того как убедишься что с какой то стороны возможно умирает ступичный.
справа поменял ступичный. С лева все нормально. В мае смазал направляющие суппорта. Все пропало. Проехал около 2-3 т.км, потом покатался немного по плохой дороге (по грунтовке, которая как стиральная доска) и опять этот звук стал появляться.
проблема еще в том, что этот звук появляется очень редко. Например сегодня я проехал по городу 60 км. Он появился один раз на пару сек, после того как я 2 км проехал по плохой дороге. Часто появляется когда еду залним ходом. На 3х СТО проводили осмотр подвески, говорили все нормально
да. очень плотно.У меня больше мысли к тормазам идут. Я в мае смазал направляющие суппорта. Потом 2 месяца ездил (около 2т. км проехал) звуков этих не было. Ездил с кондиционером полностью заправленным. Буквально 2 недели назад проехал по плохой дороге (по грунтовке в виде терки) и звук опять стал появляться. Появляется после проезда большого количества неровностей. На следующей неделе поменяю передние диски, колодки и смажу направляющие суппорта. Может поможет. По крайней мере у меня больше мыслей нет на этот счет
не сюда надо смотреть. Попробуй одеть гофру на приёмную трубку которая подает воздух к фильтру воздушному (она слева походу машины, внизу) и эту гофру загни в сторону. Поездить так день, два. Потом можно попробовать старым одеялом или чем то подобным заложить все пустоты в моторном отсеке. Только что бы ни чего не попало под приводные ремни. Этот звук может быть только от набегающего встречного потока воздуха, надо найти где он резонирует. Если конечно это не левый ступичный подшипник.
спасибо большое. попробую так сделать. Звук с декабря появляется. Уже не знаю куда копать. Попробвю тормоза поменять, ступичный и то что Вы описали. Возможно поможет