Рулевая тяга

hard_gm

New member
Как наступили холода, стал наблюдать глухой звук со стороны водителя на плохой дороге, особенно на стиральной доске, звук независим от рельефа дороги, просто само собой что-то дребезжит... Заехал в один сервис, ничего не нашли, поехал к знакомому, сказал что рейка....на выходные записался в NATC GROUP Стоит(с заменой) - 30тыс. руб. Я в шоке, машине только 32тыс. км. Подобный звук появился с момента покупки, но был еле слышен, подумал погрехи в сборке торпедо и особо не заморачивался...Езжу аккуратно, правда недавно ехал по незнакомой дороге, не заметил лежащего, при наезде скорость приблизительно было 40 км ч, лежащий был широкий, особого звука не было, просто в багажнике вещи тряханула.... В общем вот так, кто-то с подобным сталкивался?

Геворг

New member
Я 1 ого к официалу на диагностику подвески и рулевой катал ( гарантия то 11 уже кончается вдруг нашлиб чего)) ничего не нашли все говорят отлично а что-то в идеале машине 65 тыщ уже но звук остался когда по нерасчищенной дороге стиральной доске едешь особенно на холодную такой глухой звук постоянно на кочках как пластиковое ведерочко засунули огромный железный шар и на кочках он стучит)) официалы сказали ставь подвеску вроде каябу и все будет .

А у меня вчера, при первых холодах, при старте начало что-то гудеть впереди. Такое ощущение что там просто всё примёрзло к друг другу. После прогрева гул исчез...

главное что этот звук больше не станет и никаких последствий за собой не имеет, остается привыкнуть или заменить подвеску на не родную, а это 10 т ещё(( кстати читал на форуме где-то про подвеску дак говорят намного лучше стало. некоторые сверчки исчезли в салоне, стало комфортней, немного мягче, а главное ни звука.)

Сверху