Руководства на Альки

ebonoserv

New member
Дамы и господа, есть идея собрать в электронном виде руководства по эксплуатации или книжки по обслуживанию Nissan Almera N15, N16 и Classic. Это будет удобно для новичков и для уже опытных пользователей. Книжка по НАКу уже есть в элетронном виде, у кого есть книги по N15 и N16, выкладывайте ссылки для скачиванию в тему

A777

New member
Рассмотренные модели: Nissan Almera. Выпуск с 1995 - 1999 г. Бензиновые двигатель: 1, 4, 1, 6, 2, 0 л. Дизельные двигатель: 2, 0 л. Mitsubishi Carisma. Выпуск с 1995 г. Бензиновые двигатель: 1, 6, 1, 8 л. Дизельные двигатель: 1, 9 л.

also

New member
Nissan Almera Classic модели В10 выпуска с 2006 года. Руководство Жанр: Руководство по ремонту и эксплуатации Язык: Русский Количество страниц: 345 Формат: djvu Читалка для формата djvu в архиве Всё вместе 30 мегабайт

Inozemtseva

New member
спасибо огромное, на классик руководство уже есть, а вот на альки 1995-1999 нет. Осталось еще найти на 2002-2006, у меня в печатном книжка есть, буду сканить.

SAD Radical

New member
не за что, не так просто найти в сети эти издания, например книгу по NAC Пошаговый ремонт в фотографиях (Третий Рим М.2008) я нигде не нашел в сети, а она наиболее подробна.

Nissan Almera Classic модели В10 выпуска с 2006 года. Руководство по ремонту в ЦВЕТНЫХ ФОТОГРАФИЯХ Являюсь участником клуба NAC на

На счет того что это плохая ссылка не верте, просто скопируйте ссылку и вставте ее в адрессную строку. Но если не верите можите сами поискать в другом месте ))) Ток врятли найдете)))

Может просто сначала необходимо зарегистрироваться на а потом уже скачивать, просто у меня ни каких паролей не запрашивал и все работает нормально, я сам себе скачивал книгу там, а уже потом выложил ссылку сюда.

SlavaCD

New member
Алексей Михайлов, у меня имеется аккаунт там. Что характерно - это никак не может влиять на наличие паролей pdf-файлов. Однако приношу извинения - я пытался открыть привычным Foxit-reader-ом, до сих пор он открывал все пдф-файлы. А ради этого случая пришлось скачать и установить Adobe-Reader, и всё открылось.

Спасибо все за содействие, можно сказать все нашли. Хотя я сторонник только книг в стабильном электронном виде, т.е. не он-лайн руководств. Просто сегодня этот сайт есть, завтра, когда надо, нету, а скачанное лежит у тебя и никуда не денется.

Сверху