Рукоятка рычага переключения передач

ebonoserv

New member
Может кто-нибудь подсказать. Появился жуткий сверчок в рукоятке рычага переключения передач ( Nissan Almera N 16 2005 МКПП) Можно где нибудь заказать такую же новую рукоятку? А если нет, то какой аналог ( от какой машины) можно взять?

SAD Radical

New member
Универсальная это понятно, я имел в виду что бы так же накручивалась как и родная.

Сейчас существует много рукояток и способов их крепления, лично я вообще спилил штатную резьбу и посадил на ее место новую рукоятку со скрытым креплением, получилась короткоходная кулиса, как на спорт-каре удобно=)

как и обещал фото ручки, отрегулировал так, можно опустить еще ниже, по желанию и настроению, крепится намертво, крепления скрытые. Спиливал чуть ниже резьбы на палке. П.С. с хромом т.к. люблю все блестящее + ручки у меня с хромом, сочетается отлично.

привет прикольно ))))) можно фотки ручек с хромом? ;) а ручки салонные или наружные???? я сам думал так сделать ))) хромировал сам??? заранее спасибо. Кстати у тебя с музыкой как обстоят дела???? голову ломаю саб или блины через усел в заднию полку... Всю голову изламал ))))

A-l-e-X

New member
да ручки обычные, просто переставил с альмеры комплектации выше, купил на разборе чисто случайно и по дешевке перепало 4 наружные с хромом + 4 внутренние с хромом. насчет музыки, я бы наверное сабик воткнул + поменял штатную акустику, со звуком ничего практически не делал, поставил другие колонки и поставил хорошую магнитолу.

Ник Лемов

New member
фотки пришлешь? ручек??? я тут задумался еще или седенья сменить или кожанами чехлами обтянуть 5600стоит.,

немного видны внутренние здесь на фото, просто такие же ручки, только полностью хром. Я обтянул кожаными чехлами, все гуд.

Сверху