Ручник

basketo

New member
Нужна его полная схема и принцип работы. Хоть и зима не за горами, но починить стоит. А м.ч. не пускает туда залезть, т.к. нет нормальной схемы работы. Помогите, плз.. Я еще с ручниками на дисковых тормозах не сталкивалась и не знаю отчего там может не работать. Но тросики натянуты, т.е. на них грешить не стоит...

Hermann

New member
Не поняла. Экзист.ру - это вроде магазин автозапчастей... Там знакомому вечно запчасти заказываем...

BOOT

New member
То же самое, что и в книге. Там что-то в самом суппорте заклинило, ибо до этого все норм двигается. Вопрос: что?

BestSellersq

New member
Хмм, на дисковых тормозах ручник??? На альках - барабаны. На N16 - в суппорте, если я не ошибаюсь.. надо посмотреть на работе...

slik

New member
До суппорта все шевелится, скажем так.. А вот что внутри мне неизвестно...

Рем.комплект суппортов как минимум.. Может там закисло все настолько что и поршни менять придеться.. Девушка, да еще и на улице, и без нужного инструмента врятли справится.

Ну справится-не справится - это дело десятое. Вот схемы всего этого нет. Того же суппорта. Чтоб понять, как он работает... На десятке карбюратор перебрала и норм. Неужели с какими-то суппортами не разберусь?

janno

New member
Карбюратор не закисает так как винтовые поршни, порой даже с ваакумником их из суппорта не вытащить.. Схема не нужна, если вы карбюратор смогли собрать, то устройство суппорта покажется вам премитивным.. Просто снимите и дальше все будет понятно что куда и зачем.

И тем не менее за схему была благодарна. Люблю сначала... Скажем так подготовится к тому, что я увижу. Потому что я не настолько верю в свои силы. Одно дело автоваз ремонтировать, устройство которого 2 года в училище в голову вбивали, а другое дело ниссан. Психологически как-то страшно наобум разбирать. А сколько стоят ремкомплект суппортов и сами поршни?

ацаны помогите. Снимал задний суппорт и выдавливал поршень гдето на 1, 5 см, чистил его и обратно вдавил, поставил колодки, все собрал. Тормоза на колесе есть, а вот ручник пропал. Может кто подскажет, что делать. Тросик с ручника не снимал, сам механизм на суппорте при затягивании ручника работает, а колесо не тормозит нисколько

Сверху