Люди, подскажите пожалуйста летнюю резину получше, что бы соотношение цены и качества совпадало.
Домашний Вездеход New member 9 Июн 2011 #1 Люди, подскажите пожалуйста летнюю резину получше, что бы соотношение цены и качества совпадало.
К Карэн Esmio New member 9 Авг 2011 #2 Езжу на Данлопе ЭКО201 195х65х15, дёшево и сердито. Тихая, мягкая, не дорогая.
Алексей Клюбин New member 27 Июл 2012 #8 гамно. никуя не тормозит, в поворотах свистит. но это лично мое мнение. до этого ездил на пирелли и мыхлен.
гамно. никуя не тормозит, в поворотах свистит. но это лично мое мнение. до этого ездил на пирелли и мыхлен.
MarX New member 28 Ноя 2012 #10 все резину меняют, а я в поиск одного балона штатки с НАК, может кто готов удружить? ( так нехочется все 4 покупать, может кто с запаски пожертвует?
все резину меняют, а я в поиск одного балона штатки с НАК, может кто готов удружить? ( так нехочется все 4 покупать, может кто с запаски пожертвует?
Dmseller New member 26 Янв 2013 #12 Слава, а чем именно, какие минусы? Я про пирелли знаю лишь только то, что быстро съедаемые, мягкие излишне.
Слава, а чем именно, какие минусы? Я про пирелли знаю лишь только то, что быстро съедаемые, мягкие излишне.
Е Елена Кузнецова New member 28 Фев 2013 #14 Подскажите на альмеру классик на 14 диски вариант замены идет 185.70.14 а если поставить 185.65.14 хуже не будет или как......
Подскажите на альмеру классик на 14 диски вариант замены идет 185.70.14 а если поставить 185.65.14 хуже не будет или как......
Н Наталья Зайцева New member 25 Мар 2013 #15 Вот шинный калькулятор на нём можно сравнить . Машина станет ниже на 1 см, если не смущает это, то ездить можно.
Вот шинный калькулятор на нём можно сравнить . Машина станет ниже на 1 см, если не смущает это, то ездить можно.