Рестайлинговая и дорестайлингова N16

Глупый такой вопрос возник :) Просто смотрю фотки, читаю комменты, статьи... Чем отличается дорестайлинговая от рестайлинговой N16. Я кроме бамперов ничего не увидел :) И то какая из них какая не в курсе. Есть какие-то принципиальные отличия в них? )

dbc

New member
принципиальных нет)))знаю что у первых 1, 8 114 сил а у последних 117 а так да поворотники ручки и бампера-вот и отличия)

bossik32

New member
спасибо) С полосами черными на бамперах это дорестайлинг или нет? )

на дорестайле движки немного слабей.другие бампера.пругая приборная панель.сами приборы.другие передние фары.

zav

New member
Смотря какой рестайлинг) У первого изменения: Бамперы, фары, фонари, поворотники, молдинги, в салоне, и, я так понял, мощность двс. У второго мало чего изменилось: Поворотники белого цвета, колпаки на колёсах более тёмные, молдинги в цвет кузова, крышка на полку в центре торпедо. Оба рестайлига N16

дорестайл был с 2000 до 2002 помоему.потом сделали рестайлинг и убрали крышку с верхней полки.а вот на последнем годе выпуска эти крышки снова появились.

Artsite

New member
рестайлинг у альмер N16 был один, в 2002 году. Наличие/отсутствие крыжки это не рестайлинг. Изменения: приборная панель, фары задние и передние, бампера, это на седанах. Из техники перешили ДВС, изменился крутящий и лошадки чуток, движки те же. Дизели в расчет не беру, официально к нам не поставлялись.

KoJI9lH

New member
Рестайлинг (фейслифтинг) - незначительное изменение внешнего (внутреннего) дизайна модели, через определенный период ее производства (обычно через 2-3 года с начала выпуска). Так что в 2005 тоже был лёгкий рестайлинг. Всё-таки оптику изменили, колпаки и крышку. Я не спорю, эти изменения - официально не рестайл, но люди должны знать, что и когда менялось. А первый всё-таки был в 2003.

BS_Zor

New member
Все-таки в 2002, это можно посмотреть и на и скажем, глянув руководства по ремонту и эксплуатации, Игорь прав, конец 2002. Крышку да, а на колпаки не смотрел, а где оптику поменяли? В чем?

другой телевизор, другие передние крылья (в дорестайле дырка под поворотник меньше) другие эмблемы... знаю как пришлось всё это прикручивать на н16е телевизор и крыло резать пришлось. кстати, усилители переднего бампера, кронштейны тоже разные...

Сверху