решил тут обновить динамики в дверях, вопрос такой, магнитола с максимальной мощностью 50Вт, если я куплю эти динамики, будут ли они работать, без

Всем привет! решил тут обновить динамики в дверях, вопрос такой, магнитола с максимальной мощностью 50Вт, если я куплю эти динамики, будут ли они работать, без усилителя, так как их номинальная мощность 80Вт? Я яне особо разбираюсь в ньюансах автозвука, подскажите пожалуйста будет ли такая связка работать? Тут явно спецов по музыке достаточно

NnG78Grr_CE.jpg

diplomruse

New member
У тебя на магнитоле ват 10 будет, динамики за 9 к , магнитола их не потянет . Играть будет но не громко

tugaibey

New member
ну пионер выдает качесто .. но наш мажик выдает к сожалению 1 пару выводов . За то пробывал усилитель вставлять получается громче в разы

Производитель магнитолы и производитель динамиков почти всегда завышает. От магнитолы там 4/25 будет максимум. Для этих динов её не хватает, но играть будет, вопрос устроит тебя это или нет. Герц уже достаточно нормальный уровень, лучше бы усилитель купить хотябы d класса

andrey_fly

New member
На магнитоле у тебя ватт 20 на канал максимум. Можешь проверить по выходной микросхеме. В таких микросхемах ноль берется от половины питания. Поэтому даже при 100 процентном КПД микросхема выдаст не более 45 ватт на канал при питании 14 вольт.

Hermann

New member
В магнитоле нет 50 ват, там, максимум 20 при полной выкрутке, если брать новые магнитолы там уже с усилителям встроенным, там да будет играть получше

Сверху