решил поделиться мало ли может кто то скажет что я до..б. в общем бабахнуло соединение в корпусе термостата, мне соответственно это очень не

Huanita

New member
Всем привет, решил поделиться мало ли может кто то скажет что я до..б. в общем бабахнуло соединение в корпусе термостата, мне соответственно это очень не понравилось, так как на улице минус 35 и находился за городом. По приезду начал шерстить и искать новый корпус, но те что продают не сильно отличаются от моего. Решил приспособить такие тройники,отпилил по месту и через шланг мбс соединил хомутами. Проблемы были с соединением корпуса Т обратно, но помог красный герметик. Отпилил и второе такое соединение, оно тоже было не очень дабы избежать подобных ситуаций в будущем. P S. Ниссан за...л гнить..

KEuGTW1xX6TI-vFj1wDUanx2mms-JvLFs99iJQCZdYFrjdIoP_zBBqNtrHmrdnZD3qzqrtj6eKG5Cc4uERLDWjSF.jpg

koltakov

New member
да гнилье одно практически, что не гнилое то 3000-5000тыс стоит и не факт что потом не сгниет

А нам корпус термостата от n16 подходит?
А то у меня подогрева дросселя нет, т.к. впуск от n16 стоит. Вот думаю мб заменить чтобы трубок на дросель не было.

7YQAdm-ZLXsXaEo0zGmcTdwNFh3nqnrvwpS7s_9PF_SJF1vEk2N2TQ8E0AOhzo-HXfvox2uB93v7lg8SYXc3A7wq.jpg

Сверху