РЕЙКА ДАЛА О СЕБЕ ЗНАТЬ=(ПОМОГИТЕ...

Watman

New member
Добрый день...Вот настал час рейки в отставку идти=(сказали в сервисе течёт сильно.Друзья если не трудно скажите при смене рейки обязательно ли шланги менять(высокого давления и ещё какой то).И скажите пожалуйста какие симптомы у накрытого(или подходя к этому)насоса ГУРА.при поворотах руля на холодную гудел-прогретая-всё тихо.Залезла в бачёк опа а там жидкости нет.Долила.Вроде не гудит.Вот боюсь как бы насосу кирдык не настал.СПАСИБО ЧТО ПРОЧИТАЛИ, БУДУ РАДА УСЛЫШАТЬ КТО ЧТО ДУМАЕТ, КТО СТАЛКИВАЛСЯ, КОРОЧЕ ВСЁ ЧТО ЗНАЕТЕ, СПАСИБО...

HostingSponsor

New member
это распространенная болезнь у альмер, не торопись менять рейку, удовольствие не дешевое, скорее всего просто теч верхнего сальника, в интернете полно инфы по смене его, поменять его не столь сложно, как найти. его размеры 29х19х6, 3. есть похожий, номер детали Corteco (01026490B) только у него вроде 30х19х6, 3 придется маленько сточить....вот сам процесс если есть кто рукастый разобраться не сложно

КОД ВЕРХНЕГО САЛЬНИКА РЕЙКИ 49359-CA000 - НЕ ПУТАЙТЕ С КОЛЬЦОМ УПЛОТНИТЕЛЬНЫМ - 49359-AA000. ПРАВДА ПОТЕЧЬ МОГУТ И БОКОВЫЕ САЛЬНИЧКИ - ИХ КОДА НЕ ЗНАЮ.

У них есть в наличии сальник вот этих размеров 29х19х6, 3, а так же есть полный ремкомплект для рулевой рейки если что. Но если нет необходимости и течет верхний сальник, то его и берите, по каталогу он был у них, я в свое время смотрел, но т.к. я в Питере, то мне пришлось покупать полностью ремкомплект и переплачивать деньги у вас проще должно получиться.

Neos

New member
Вот этот код ты пишешь, размеры один в один к Альмере? Или точить надо? И на фото это он и есть?

Леонид

New member
Понятно.Только вот там парни пишут когда заказываешь, то приходит за место сальника кольцо уплотнительное.

Сверху