Ребята . может кто сталкивался . Машинка заводится хорошо свечи масло новое . Фильтра новые . По движении происходит провал похожее как бросил

kulikov

New member
Ребята всем добрый вечер . Подскажите пожалуйста может кто сталкивался . Машинка заводится хорошо свечи масло новое . Фильтра новые . По движении происходит провал похожее как бросил сцепление . Провал короткий и сразу едет по прежнему . Чеки не горят . За день может раза 2-3 так дернутся как перебой какой то . Ниссан альмера классик б10 2006 г . Механика . Спасибо кто откликнется . Всем хороших дорог . Ни гвоздя не жезла .

inspektor

New member
У меня то же самое. Не парюсь. Думаю, свечи. Купил. Летом заменю

immelstorm

New member
Были такие симптомы долго искал причину, поменял свечи, почистил дроссель, купил бензонасос новый НО УВЫ!! НИЧЕГО не помогло долго мучался, оказался датчик положения коленвала!!!!! И о чудо всё в норме датчик просто датчик!!! Который стоит в 10 раз меньше бензонасоса!!!

Она и дёргалась и глохла иногда
А дёргалась по всякому и как будто сцепление резко бросаешь и как будто мощи генератора не хватало и всегда буквально пару секунд и потом всё в норме, заводилась как обычно

себе такой ставил. Пол года, полет нормальный.

BvYc1lM5LF4.jpg

Геворг

New member
И ещё иногда было такое ощущение как буд то её кто то за задницу держит при разгоне

Profraskruka.ru

New member
Нет артикула не осталось на радостях оставил в гараже. Если нужно могу завтра заехать в гараж и посмотреть

Сверху