ребята какую резину поставить чтобы была менее шумной

Businka28

New member
Привет Всем, ребята подскажите пожалуйста какую резину поставить чтобы была менее шумной?

нормальная резина, бери. Год отъездила 1мм износа. Не плывет на солнце и не шумит. Короче, за эту цену вариант хороший.

Кордиант комфорт тихо мягко и стираемо. Бридж туранза более только по качеству одно и тоже, стираются меньше . Но щас цены на Китай смотрю. Щас вся летняя более менее одинакова зависит от цены .

domolink

New member
черные круглые, на диск натягиваются, почему не шины то? что на том, что на том ездил, для бюджеток норм себя показывают, да не мишка, но и на премиалку они не замахиваелись ни разу, везде написано бюджетный сегмет, а хотеть от бюджетки свойств премиалки - ну такое себе. Это как пишут: посоветуйте тихую, стойкую к износу и недорогую - фантастика, в каком-то моменте все равно придется ущемляться.

A777

New member
Да хз, виaтти по крайней мере если смотреть Страду 2, не чуть не хуже Корейских на мой взгляд, сравниваю с Кумхо кторая до неё была, откровенно не чуть не хуже, даже по крепче будет!

У меня виaтти в134 стоит с прошлого лета, ставил после нeксена, так стало тише, чему был удивлен. А так сцепные свойства похожие, проблем ни посуху, ни на мокром у меня не было

Сверху