Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ребята какую резину поставить чтобы была менее шумной
Кордиант комфорт тихо мягко и стираемо. Бридж туранза более только по качеству одно и тоже, стираются меньше . Но щас цены на Китай смотрю. Щас вся летняя более менее одинакова зависит от цены .
черные круглые, на диск натягиваются, почему не шины то? что на том, что на том ездил, для бюджеток норм себя показывают, да не мишка, но и на премиалку они не замахиваелись ни разу, везде написано бюджетный сегмет, а хотеть от бюджетки свойств премиалки - ну такое себе. Это как пишут: посоветуйте тихую, стойкую к износу и недорогую - фантастика, в каком-то моменте все равно придется ущемляться.
Да хз, виaтти по крайней мере если смотреть Страду 2, не чуть не хуже Корейских на мой взгляд, сравниваю с Кумхо кторая до неё была, откровенно не чуть не хуже, даже по крепче будет!
У меня виaтти в134 стоит с прошлого лета, ставил после нeксена, так стало тише, чему был удивлен. А так сцепные свойства похожие, проблем ни посуху, ни на мокром у меня не было