Ребят не жалуйтесь на высокие цены на наши альки, я сейчас залез на сайт авто из Японии Кореи и Китая и нашел вот такой вариант за 8 млн наших

Ребят не жалуйтесь на высокие цены на наши альки, я сейчас залез на сайт авто из Японии Кореи и Китая и нашел вот такой вариант за 8 млн наших рубликов. Значит машинка ценится не только в России

-aosqrVvbE9H1Oci14OEbjBh2u2h44MSYs-y3AJkyql-ndZhQ_LM9fYX63mBMog67kDeOdeg-xK1lUgfXnPjjRZ9.jpg

Entry_N3

New member
Она столько стоит из-за старого года выпуска и двигателя более 1,5 л., потому что наше государство нас очень любит

хз как с Кореей но с Японии мерседеса Е 10г с пробегом под100 за 1200000 взяли он в РФБ уже ( но цена без перегона ) думаю у них рынок будет примерно одинаковый

ну вот, у меня вон брат недавно взял на контору Ноут, гибрид, нисмо куисмо.., 19й вроде год, с Японии пригнали за 1300000р, всего вышло 1,6 вроде.., вот как на фото,такой же..

2xHFfRalke9edc2K4RKgezqVopqxg9cOwwJSXE6DKmmc7jHlgbz2DaGOqwfgelDoHkzLQrWhgTqscdlAv0FgICpx.jpg

Dimon87

New member
У нас за 700 купит только душевно больной, а за 8 лямов это надо быть с тяжёлым поражением мозга. А в объявлении скорее всего ошибка

Saleech

New member
Самсунг дороже альмеры, потому, что комплектации у них богаче. Наша se у них самая нищенская комплектация. А так, у них есть и борт. компьютер, и кожаный салон, и климат. Но с этим объявлением явно что-то не так...

weec

New member
Вот скрины из корейского приложения объявлений авто в настоящее время, в рублях цена примерно 220-230к

of0-xjujzfOqAECINuwgRQsylEuJdiHgbK5RyAY7kZWdn0bzwvkhlADVLNQApIruhM4-oX3ANUQWPxhf-skm5apX.jpg

а теперь посмотри такой же скрин как я скинул только уже с разтоможкой и доставкой до России и то до Владивостока

Vladimir Borsukov

New member
на том скрине цена в Корее стоит почти 100 млн Южнокорейских вон, а на моих 3.2-3.3 млн

midex

New member
я думаю, что это опечатка с ценой
На этом же сайте увидел вот такое объявление, в рублях меньше 150к

R62ysFD0gk5GHwdlIBLSZMjcL392x-Tntu1G0u3lb7JA3oEJa09RoyqizE9Pn2dWMPO71b_P2OebM4YG9MZ8pXIT.jpg

Сверху