Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят не жалуйтесь на высокие цены на наши альки, я сейчас залез на сайт авто из Японии Кореи и Китая и нашел вот такой вариант за 8 млн наших
Ребят не жалуйтесь на высокие цены на наши альки, я сейчас залез на сайт авто из Японии Кореи и Китая и нашел вот такой вариант за 8 млн наших рубликов. Значит машинка ценится не только в России
хз как с Кореей но с Японии мерседеса Е 10г с пробегом под100 за 1200000 взяли он в РФБ уже ( но цена без перегона ) думаю у них рынок будет примерно одинаковый
ну вот, у меня вон брат недавно взял на контору Ноут, гибрид, нисмо куисмо.., 19й вроде год, с Японии пригнали за 1300000р, всего вышло 1,6 вроде.., вот как на фото,такой же..
Самсунг дороже альмеры, потому, что комплектации у них богаче. Наша se у них самая нищенская комплектация. А так, у них есть и борт. компьютер, и кожаный салон, и климат. Но с этим объявлением явно что-то не так...