Ребят не горит одна туманка, лампочка же перегорела

Здорова мужики ! Подскажите от чего пробка на расширительный бачок подойдёт ? А то у нас в магазах тока на заказ

gemaglabin

New member
он сам ответил на свой вопрос, и впрочем не сложно догадаться что лампочка перегорела

Torrero2525

New member
может человеку сложно разобраться. Скажи что да предохранитель стоит один на обе лампы и если одна не горит то явно в лампе проблема.

Тутта

New member
а спросил я потому что, впервые столкнулся с этой проблемой, потому что хотел уточнить один ли у нас предохранитель или нет .Если вам нечего ответить листайте дальше, вас никто не заставляет помогать, но писать глупые комментарии, вот это бессмысленно, удивительно ещё не написали воспользоваться поиском

а спросил я потому что, впервые столкнулся с этой проблемой, потому что хотел уточнить один ли у нас предохранитель или нет .Если вам нечего ответить листайте дальше, вас никто не заставляет помогать, но писать глупые комментарии, вот это бессмысленно, удивительно ещё не написали воспользоваться поиском

Сверху