Ребят как установить блютуз, чтоб к телефону подключится без проводов и дополнительных прикуривателей? Может кто артикул знает на Али например? Какая

Ребят подскажите пожалуйста как установить блютуз, чтоб к телефону подключится без проводов и дополнительных прикуривателей? Может кто артикул знает на Али например? Какая хрень именно к штатной подходит? Заранее спасибо

Ycd-vl96CH0.jpg

Metgezel Hond

New member
даже если есть, тебя все равно не будет слышно. У меня микрофон на стойке левой закреплён, и то не пользуюсь потому что меня очень плохо слышат

А проще выкинуть нахрен эту родную магнитолу,и установить какую нибудь китайскую, что я собственно и сделал

Анечка

New member
Можешь купить трансмиттер, будет тебе и блютуз и флешка, можно по радиоканалу, можно через шнур аукс

Купи 2din магнитолу. Я при покупке Альмеры сразу взял бюджетное процессорное ГУ.
Меня слышат и я слышу при разговоре. С айфоном дружит хорошо. Ещё и сири вызываю, не доставая телефон из кармана.
Изначально просто хотел хорошую сборку по звуку, после акустики в Ауди требования завышены.
Итогом доволен.
Pioneer MVH-S610BT с виду почти как родная.

Сверху