Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят что у нас с тонировкой? Новых законодательств нету? А то мент выписал
Ребят что у нас с тонировкой? Новых законодательств нету? А то мент выписал протокол и заставлял сдирать или говорит машину на эвакуатор, я его послал нахер и уехал. И ещё вопрос, имеют ли они право выписывать предписание?
Выписывают предписание на устранение "косяка" (с наложением штрафа), а протокол подписывают. Предложил ободрать на месте, чтобы сразу закрыть этот вопрос (меньше волокиты ему и тебе). Не захочешь следовать букве закона, словят после истечения предписания на том же и здравствуй шконка на 15 суток
На устранение "недочета" дается 10 дней (например ты можешь сказать, что не умею это делать, поеду на специальное СТО чтобы сделали специалисты). Еще раз ловят то уже ппц, 15 суток можно получить если в суде не докажешь, что ту тонировку снял, а это уже совсем другая...но судебная систему у нас такая, что им наплевать на тебя и больше поверят гаишнику. Лучше сними и не нарушай закон. Какой бы он ни был, он закон и ты его должен соблюдать. Удачи!
Если выписали предписание, то всё, забудь о тонировке в течении года.Все последующие разы, только до 15 суток.Если устранил на месте, то можно сразу же поехать и наклеить.
мда, в каждом посте найдётся умник и сегодня это ты. Я вас называю любителями выделится из толпы. Послал нахер, это не в буквальном смысле, менты отдали доки и сказали подождать в машине, сейчас инспектор подойдёт и будете сдирать. Мы сели и уехали втроём.
каждый день пишет пост такой отважный как ты, что он послал мента на хер и уехал, а по факту на месте обосрался ждал 40 минут и когда понял, что никто не подойдет-потихоньку уехал. Так что остынь, рембо, и не выеживайся
у тебя с головой проблемы? Я задал у людей пару вопросов по законодательству, мне ответили, спасибо им. Что ты себя как девочка ведёшь, услышала букву А, говоришь про букву Б.
просто послал на хер и просто уехал это 2 разные вещи, я и спросил, не веря тебе, действительно ли ты послал. Ты какую то дичь начал загонять типо "я вас называю"...