приветствую....вообщем так... вез в багажнике воду в 5 литровых бутылках, у одной из них слетела крышка(во время поездки пришлось пару раз очень резко затормозить, может из за этого..)и вся вода вытекла ... уставший измотанный и злой я держа одной рукой саб (что бы неотключать) убрал все из багажника в том числе и запаску, вытащил пробки и счерпал всю воду, но там небыло пяти литров, полез в салон снял сиденье О НЕТ . там вода . В ужасе предположил что вода могла потеч и под ноги... отогнул коврик пощупал ... сыровато.. снял порожек, отогнул ковер АААА .. ТАМ МОКРО. губка (которая под ковром заднего, левого пассажира).. полез щупать дальше (вруг под водительский ковер долилось вооще.... вроде нет.. но вода стоит в какойто перекладене которая с дырками (на фото видно)), вот в тех дырких вода.... вообщем я оставил ковер отогнутым, открыл окна и пошел спрашивать у вас советов... что мне делать?? как сушить и убрать от туда воду, и вооще нужно ли это делать, мож сама уйдет, всетаки на гладкой поверхности боюсь что пойдет каррозия... или же это ппц??