разбираю альмера n16 1, 5 бензин МКПП хетчбек

Добрый день. Разбираю на запчасти Ниссан Альмера N16 2005 года хетчбек на запчасти есть практически все, если интересно, то пишите в личку, на почту или звоните 8-916-687-58-52

basketo

New member
на днях в питер буду отправлять кпп, можешь присоединиться...

Mystic

New member
Airbag пассажира Airbag пассажира в сиденье Бак омывателя стекля Балка задняя Бампер передний Банка глушителя Бачек тормозной жидкости Блок предохранителей Блок реле Блок управления airbag Боковые стекла Вакуумный усилитель тормозов Вентиляторы с рамкой Генератор Дверь задняя правая. Дверь пердняя лев., прав. Двигатель Докатка задний бампер Задняя дверь (багажник) в сборе Замок капота запчасти от торпеды Зеркало левое и правое Капот Катализатор козырек левый, правый Колеса r16 оригинал лит. диски Компрессор кондиуионера Корпус воздушного фильтра Крепление КПП Крепление усилителя бампера Крыло заднее правое Крыло пер. лев. Крыло пер. прав. Крыша Кулиса Лонжероны Люк бензобака Лямбдазонд Мотор омывателя стекла накладка на порог правая Обшивки дверей общивка стойки лобового стекла лев + прав. Педаль газа Педаль сцепления Педаль тормоза Пепельница Петли дверей Петли капота Печка в сборе Плафон Поворотник в крыло Подкрылки передние Подрамник ПТФ Радиатор кондея Радиатор охлаждения Ремни безопасности + ответная часть Решетка стеклоочистителя Рулевая рейка Руль Руль с airbag Ручник Сигнал Стартер Стекло лобовое Стойка передняя левая Стойки задние Супорт передний лев. Супорта задние Телевизор Трапеция стеклоочистителя с мотором Трубки кондиционера Усилитель переднего бампера Шрус в сборе лев., прав. ЭБУ еще+ куча всякой мелочи звоните спрашивайте или пишите

janno

New member
ступицы есть, у меня тоже альмера Н16, так что думаю что подойдут

но до рестайл и рестайл всё равно чем нибудь отличаются, это во первых.Во вторых если посылать то это геморой, геморой в том что 1-возможно не подойдёт, 2-пересыл денег стоит, 3-зап часть свою за копейки не отдашь, (стоимость зап части + пересыл выйдет почти как новая З.П.) 4-форс мажорная ситуация если будет, то можно много потерять или долго всё возвращать на свои места.Вот я и говорю, жил бы рядом с Москвой, было б проще, и что нибудь всё равно взял на будущее.))))

Сверху